Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

05.10.2015

«Китайский информационный Интернет-центр»

В последние годы китайские сотовые телефоны благодаря постоянному улучшению качества и традиционному ценовому преимуществу пользуются все большим спросом на зарубежных рынках. На внутреннем рынке конкуренция между производителями сотовых телефонов вступила в этап ожесточенной борьбы. Выход на зарубежные рынки стал естественным выбором для большинства производителей. На днях компания «Хуавэй» официально вышла на российский рынок со смартфоном «Honor 7».

Согласно статистике, в 2014 году объем продаж смартфонов в России достиг 27 миллионов штук, по сравнению с предыдущим годом вырос на 46%. Рынок смартфонов в России демонстрирует взрывной рост, привлекая пристальное внимание китайских производителей сотовых телефонов. Однако сложное экономическое положение России также несет и вызовы китайским производителям: во-первых, девальвация российского рубля привела к снижению покупательной способности населения, обострила конкуренцию на товарном рынке; во-вторых, вынуждает срочно искать новые каналы сбыта продукции. По данным отраслевых инсайдеров, многие компании-дистрибьюторы, берущие китайские товары на консигнацию, не выдерживают нынешней волны кризиса и коллапса и разоряются. Поэтому китайские компании, одновременно с поиском новых российских партнеров, вынуждены налаживать собственную сбытовую сеть.

Сообщается, что официально продажи смартфона «Honor 7» в России стартовали 24 сентября. Российские покупатели могут приобрести этот гаджет на сайте компании «Хуавэй». Это позволит российским покупателям сэкономить на реально льготной цене без цепочки посредников. Компания «Хуавэй» ожидает, что новинка рынка смартфон «Honor 7» сможет завоевать расположение молодых потребителей России этого сегмента рынка своим стильным легким цельнометаллическим корпусом, 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD, мощной батареей и другими важными конфигурациями, плюс разумной ценой 22990 рублей.