Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

04.11.2016

«Китайский информационный Интернет-центр»

На днях в г.Ухань прошла рекламная презентация «Далекого чайного пути». На презентации Китай, Россия и Монголия заключили меморандум о сотрудничестве, обсудили и приняли устав международного туристического союза «Далекий чайный путь» Китая, России и Монголии.

Известно, что презентация продолжалась неделю. Она была организована Туристическим управлением района Внутренней Монголии при содействии туристических бюро провинций Фуцзянь, Цзянси и Хубэй, а также департамента туризма Забайкальского края, министерством экономики Республики Бурятии, Туристическим агентством Иркутской области России и Туристическим управлением города Улан-Батор Монгольской республики. 21 октября презентация была открыта в Пекине, стороны опубликовали «Программу совместных действий», затем мероприятие продолжилось в провинциях Фуцзянь и Цзянси. Провинция Хубэй является третьей и последней локацией мероприятия. На презентации туристические операторы представили продукцию своих стран с ярким национальным колоритом, они встретились с представителями 30 туристических компаний Китая, совместно обсудили вопрос об освоении особых маршрутов для совместной работы с клиентами.

Провинция Хубэй является одним из членов-созидателей Международного туристического союза «Далекий чайный путь». В истории она всегда играла важную роль на этом чайном пути в качестве торгового центра и производителя обработанного черного чая в форме кирпича. Длинный чайный путь является торговым и дружественным путем, который соединяет провинцию Хубэй с районами вдоль данного пути, а также с Россией и Монголией.

Создание Туристического союза Далекого чайного пути направлено на новую модель туристического сотрудничества трех стран в рамках стратегии «Пояса и Пути». По словам зам.начальника бюро туризма провинции Хубэй Сюй Юна, провинция готова реализовывать преимущества своего расположения и ресурсов совместно с другими членами союза, чтобы сделать «Длинный чайный путь» популярным туристическим маршрутом и международной туристической маркой Китая, России и Монголии.