Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

27.03.2016

Агентство «Нэнара» сообщило, Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил работой крупных учений дальнобойной артиллерии фронтового крупного соединения КНА по сосредоточенным огневым ударам, нацеленных на истребление «Синего дома» и реакционные учреждения господства в г. Сеуле.

Цель крупномасштабно организованных в истории данных учений – обрушить крупные сосредоточенные огневые удары дальнобойной артиллерии фронтового крупного войскового соединения КНА с целью превратить в море огня город Сеул, гнездо предательской клики Пак Кын Хе, которая смела откровенно совершить «маневры по точному удару», нацеленные на верховное руководство нашей революции и служебное помещение ЦК партии, и еще раз продемонстрировать на весь мир мощь пэктусанского ружья, заряженного решимостью нести жесточайшую гибель империалистам США и шайке предателей-марионеток.

На настоящие учения были задействованы сто и десятки разнокалиберных дальнобойных орудий, включая орудия «Чучхе», которыми вооружаются наиболее отборные, могущественнейшие артиллерийские части фронтового крупного соединения КНА.

Высший лидер страны Ким Чен Ын принял рапорт о приеме от начальника управления огнем Верховного Главнокомандования КНА генерал-лейтенанта Пак Чон Чхона и произвел смотр дальнобойных артиллерийских частей.

Перед началом учений выступил с речью министр Народных Вооруженных Сил генерал армии Пак Ён Сик.

Оратор подчеркнул: настоящий артиллерийский ударный бой является битвой с целью грудью защитить вождя, уважаемого Верховного Главнокомандующего, и справедливым сражением возмездия, демонстрирующим неиссякаемую мощь пэктусанского ружья, заряженного решимостью нести жесточайшую гибель предательнице Пак Кын Хе. Затем он обратился с горячим призывом ко всем сильным отборным боевым артиллеристам фронтового крупного соединения дальнобойными орудиями, полно заряженными убеждениями в защите вождя и смертельной ненавистью к противнику, совершить крупный сосредоточенный огневой ударный бой и тем самым свести на нет «Синий дом», гнездо марионеточной предательской клики Пак Кын Хе, и реакционные органы господства в г. Сеуле.

Высший лидер страны на полевом НП ознакомился с планом о вышеупомянутых учениях и приказал начать учения.

С потрясающим всю землю и небо ревом орудий снаряды молнией, рассекая воздух, сосредоточенно и бурно попадали в мишени, условные «Синий дом» и марионеточные реакционные учреждения господства в г. Сеуле.

Наблюдая беспощадные удары доблестных фронтовых артиллеристов по мишеням, высший лидер страны с удовлетворением оценил их лучшую стрельбу и меткость выстрела.

Он был очень доволен успешными учениями и от имени Верховного Главнокомандующего КНА дал благодарность всем частям, участникам в учениях.

Он подчеркнул необходимость мощнее раздуть в Народной Армии пламя боевой подготовки, как в годы борьбы в горах Пэкту, выковать из всех воинов смельчаков, готовых сражаться с противником по формуле «один против ста», овладев способностью к практическим боевым действиям, находиться в полной боеготовности и тем самым в случае, если отдан приказ о наступлении, беспощадно раздавить гнездо зла, реакционные органы господства в г. Сеуле, где находятся враги.