Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

25.07.2015

По сообщению агентства «Нэнара», Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами новопостроенного Синчхонского музея.

Любуясь видом Синчхонского музея, безупречно построенного по архитектурной эстетике, Ким Чен Ын отметил: по случаю Дня Победы в войне над империалистами США построен Синчхонский музей. Это – демонстрация непобедимого духа и непреклонной воли нашей армии, нашего народа, полных решимости под руководством партии навек прославить победную историю и традицию, высоко неся знамя борьбы против империализма и американского империализма.

Он осмотрел кабинет воспитания в духе историко-революционной славы, кабинет истории музея, общий павильон, выставочный зал, видеосалон, общий лекционный зал, бомбоубежище бывшего Синчхонского уездного парткома, пороховой склад, место для собрания клятвы отомстить врагам и др. места Синчхонского музея.

Он был очень доволен безупречной постройкой как опорным пунктом для воспитания в антиимпериалистическом и антиамериканском духе, классового воспитания, где укрепляются незыблемое решение и воля нашей партии крепко защитить нашу революционную, классовую позиции и добиться окончательной победы в борьбе за защиту социализма, в антиимпериалистической, антиамериканской конфронтационной баталии и страсть всей армии, всего народа к возмездию.

Синчхонский музей, сказал он, является не только опорным пунктом для классового воспитания и очагом для возбуждения мстительности, но и историческим местом обвинения, где концентрированно разоблачают зверские злодеяния империалистов США. И распорядился более усиливать воспитательную работу при посредстве Синчхонского музея.

В нынешнее время укрепление антиимпериалистического и антиамериканского, классового воспитания, сказал Ким Чен Ын, представляет собой важнейший вопрос, связанный с перспективой нашей революции, судьбой Родины.

И продолжал: сегодняшняя ситуация, когда более ожесточенно идет антиамериканская конфронтационная баталия, требует усиливать среди военнослужащих и народа классовое воспитание, и, в частности, сегодня новое поколение, которое не прошло испытания в войне, выступает главной движущей силой нашей революции, поэтому укрепление антиимпериалистического и антиамериканского, классового воспитания встает актуальным вопросом, который нельзя ставить на задний план ни на минуту.

Он отметил: сейчас реалии нашей планеты, поддавшись фальшивой пропаганде империалистов США, принимают их за защитников мира и прав человека, а мы обязаны обвинить их зверство и хитрость, свести счеты с ними.

Лидер страны высоко оценил подвиги воинов-строителей, которые по замыслам партии создали новые корейские темпы, продемонстрировали несгибаемую духовную силу и неиссякаемую боеспособность могучей пэктусанской революционной армии и тем самым построили Синчхонский музей, подобный одному отдельному университету классового воспитания.

Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что руководители и работники музея, глубоко осознав миссию и ответственность как костяков нашей партии, профессиональных революционеров, красных агитаторов и пропагандистов Верховного Главнокомандования, выполнят их революционный долг в активном поднятии военнослужащих и народа на антиамериканскую конфронтационную баталию. Он сфотографировался с ними на память.