Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

19.08.2016

Агентство «Нэнара»

С 16 часов 34 минут 18 августа южнокорейская марионеточная армия, охваченная крайней психологией конфронтации с соотечественниками, совершила истерические провокационные артобстрелы на всех участках фронта.

На провокацию с артобстрелом крупнейшего в истории масштаба были мобилизованы более 300 разных видов наземных орудий 49 артиллерийских дивизионов при 1-, 3-х полевых войсках марионеточной армии, локатор для обнаруживания места орудия, беспилотный разведчик-самолет и др.

Учения по артобстрелу проводились таким образом: создали ситуацию возникновения военного столкновения между Севером и Югом Кореи, первым задействовали некоторые артподразделения марионеточной армии и локатор для обнаруживания места орудия на удар по Северу, а потом подкрепили артиллерийские части и усилили огневой удар, после установления положения боя в реальном режиме с помощью беспилотника нанести повторные артобстрелы.

Южнокорейские военные фанатики откровенно болтают: учения по артобстрелу, проведенные в крупнейшем масштабе на всех участках фронта, когда на Корейском полуострове день ото дня обостряется военная напряженность, проходили с целью продемонстрировать «волю отреагировать на действие Севера», максимально усилить «психологическое давление на Север», совершенствовать процедуру и метод артобстрела так, чтобы артиллерийские части марионеточной армии, размещенные в районе у военно-демаркационной линии, в любое время могли нанести удар по Северу.

Через СМИ марионеточная клика огласила об очередных учениях и твердит, что те становятся демонстрацией «воли отреагировать на Север» по поводу инцидента «взрыва мины» и «провокации с артобстрелом», имевших место в августе прошлого года. Это отнюдь неслучайное дело.

И до этого марионеточная армия с бешеной страстью к войне против Севера прибегала к разнообразным военным провокациям. Но не было такого случая, когда она, как на этот раз, не в масштабе отдельного корпуса или района, а на всех участках фронта задействовала множество артиллерийских частей на учения по артобстрелу.

Она загоняет ситуацию на Корейском полуострове на грань предельного кризиса тем, что накануне совместных военных маневов «Ыльчжи Фридем Гардиан», которые начнутся с 22 августа, совершает крупнейшие в истории учения по артобстрелу на всех участках фронта.

Реалии опять свидетельствует о том, что южнокорейские военные круги лезут из кожи вон, чтобы в любое время нанести превентивный удар по Северу.

Их безрассудная военная истерика крайне возмущает нашу армию и наш народ.

Бешеная военная провокация южнокорейской марионеточной армии, которая загоняет ситуацию на Корейском полуострове на грань войны, обойдется дорого.