Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

16.02.2015

Как сообщило агентство «Нэнара», Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын на литерном самолете любовался видом стройки улицы ученых «Мирэ», затем руководил на месте делами стройки.

Сначала уважаемый Маршал Ким Чен Ын на литерном самолете любовался видом стройки данной улицы.

Благодаря самоотверженному труду воинов-строителей, по его словам, каркасы жилого массива и общественных зданий первой очереди строительства выросли, скажем, как грибы после дождя, стройка данной улицы напоминает участок трудовой вахты 1970-х 1980-х годов. И выразил большое удовлетворение тем, что здесь создаются нынешние «пхеньянский дух» и «пхеньянские темпы».

Отмечая, что успешное проведение строительства второй очереди оттенит объекты первой очереди строительства, он определил строительные объекты и их масштаб второй очереди.

Затем он посетил с рабочей поездкой стройку названной улицы.

Перед схемой с птичьего полета он заслушал разъяснения о строительстве, осмотрел первую квартиру 3-го этажа дома номер 77, геотермальную водозаборную насосную станцию и ряд мест стройки, конкретно ознакомился с положением дел при строительстве первой очереди.

Отмечая, что воины-строители строят строительные объекты первой очереди в соответствии с велением нового столетия, он оценил, что они снесли всю прежнюю дамбу, по-новому построили ее вдоль берега реки Тэдон для яркого выявления облика улицы и налаживают строительство интерьера жилых домов.

Ким Чен Ын попросил командиров поставить во главу угла политработу по-фронтовому для полного выявления духовной силы воинов-строителей, энергично провести соцсоревнование, уделить пристальное внимание интендантской работе и позаботиться с родительским чувством о жизни воинов-строителей, чтобы у них не было малейших неудобств.

Он сказал: смотря на самолете и на месте на облик воинов-строителей, которые в разгаре зимы занимаются энергичной трудовой вахтой, крепче убедился в том, что с такими сильными и верными солдатами непременно осуществится замысел партии о построении богатой и могучей Родины. И послал им теплый боевой привет от имени Верховного Главнокомандующего.