Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

15.12.2014

Как сообщило агентство «Нэнара», Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал звания «7-й полк О Чун Хыба» 189-ю войсковую часть ВМС КНА.

Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел стелу в память о руководстве Ким Чен Ира работой этой части и кабинет по воспитанию историко-революционной славы.

Наблюдая подготовку к торпедной атаке и др. камерную подготовку в комплексном зале для подводной тренировки, Верховный Главнокомандующий КНА конкретно ознакомился с положением дел при ведении новогодней боевой и политической подготовки.

Руководя учениями подводных лодок по практическим действиям, Верховный Главнокомандующий КНА намечал задачи и путь к усовершенствованию боеподготовки подводной части.

Он проницательно осветил главное звено в боеподготовке ВМС и указал, как применять самобытный прием ведения морского и подводного боя.

Осматривая библиотеку, Дом воинов и др., он осведомился о положении дел при ведении идейно-политического воспитания.

Оценивая великолепное оформление Дома воинов, он распорядился приложить усилия к воспитательной работе по намеченному партией курсу из пяти видов на воспитание: в духе величия пэктусанских выдающихся личностей, кимченирского патриотизма, убеждений, в классовом духе и в духе нравственности.

Осматривая спальню, красный уголок, столовую моряков субмарины № 720 второго звена этой части, он с теплотой на душе интересовался жизнью моряков.

В кухне посмотрев на разные материалы для приготовления пищи на кухонном столе, Верховный Главнокомандующий КНА попросил хорошо кормить матросов подводной лодки, которых больше всего оберегает партия, и сфотографировался на память вместе с поварами.

Он выразил надежду и уверенность в том, что военнослужащие этой части, высоко подняв лозунг «Мы ждем приказа партии об отплытии!», сильнее раздуют пламя боевой подготовки, как в годы борьбы в горах Пэкту, и достигнут нового прогресса в управлении частью, подарил им бинокль и автоматическую винтовку и сфотографировался на память вместе с военнослужащими.