Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

14.01.2015

Агентство «Нэнара» сообщило, что Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил с инспекцией командование Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА.

Он возложил букет цветов к бронзовым статуям Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, воздвигнутым на территории этого командования, глубоко поклонился им. Он с глубоким воспоминанием напоминал об их славных заслугах, вписанных в летописи развития Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА.

Ким Чен Ын побеседовал с комсоставом командования ВВПВС КНА.

Он сказал, что все командиры и бойцы Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА должны претворить в жизнь заветы великих вождей, не делая малейших отклонений и не допуская уступку ни на шаг, неукоснительно и до конца, должны, твердо придерживаясь намеченной партией стратегической линии строительства вооруженных сил, всесторонне укреплять военно-политическую мощь военно-авиационных сил.

Он осмотрел новопостроенные в командовании комплексные физкультурно-культурные сооружения.

Он отметил, что эти сооружения являются образцом для таких сооружений, которые должны быть построены и во всех дивизиях Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА, и что надо создать полные условия, когда летчики занимались физической закалкой и вести вволю культурную жизнь.

Ким Чен Ын посмотрел построенное в командовании крытое стрельбище.

Он, высоко оценив устройство крытого стрельбища, смотрел стрельбу комсостава и указывал, что надо нормализировать работу стрельбища и подготовить всего комсостава меткими стрелками.

Уважаемый Маршал сказал, что Военно-воздушные силы КНА хорошо начали текущий год дела и надо сделать 2015 год годом процветания, и наметил конкретные задачи и пути их осуществления.

Он, выражая надежду и уверенность в том, что военнослужащие войсковой части, находясь в полной боевой и мобилизационной готовности, с оружием надежно гарантируют революционное дело, сфотографировался вместе с ними на память.