Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

14.11.2016

Как сообщило агентство «Нэнара», Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал аванпост-остров Калли и оборонительный отряд острова Чанчжэ, находящиеся в акватории самой южной оконечности западного участка фронта.

Верховный Главнокомандующий КНА, несмотря на бурливые волны, с инспекцией посетил аванпост-остров Калли в акватории самой южной оконечности западного участка фронта, откуда виден как на ладони остров Ёнпхён, где гнездятся разбойнические марионеточные войска Южной Кореи.

В поле его внимания – казарма, красный уголок, столовая, теплица и др. Он дал ценные советы для улучшения благосостояния воинов на островной заставе и для этого принял необходимые меры.

На НП Верховный Главнокомандующий, наблюдая остров Ёнпхён, осведомился о расстановке вражеских военных контингентов и боевой техники и расположении противника, конкретно ознакомился с расстановкой сил и боевой техники новосозданного аванпоста-острова Калли и состоянием фронтовой морской сторожевой службы частей в ведении 4-го корпуса КНА.

Начальник артиллерийского управления Пак Чон Чхон ознакомил Ким Чен Ына с содержанием заданий аванпоста-острова Калли и всех других артиллерийских частей западного участка фронта по нанесению удара объектам на острове Ёнпхён. Верховный Главнокомандующий санкционировал новооформленный боевой документ о плане огневого удара по острову Ёнпхён.

Ознакомляясь с боевыми позициями, он наметил программные задачи по укреплению боеготовности и боеспособности данного аванпоста.

На пути возвращения с аванпоста Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын опять посетил оборонительный отряд острова Чанчжэ.

Тепло махая рукой в ответ на горячее ликование воинов и членов семей офицеров, он пожимал каждую руку детям. Узнав среди них Чон Хан Мёна, он сказал: обнимал его, шестимесячного ребенка, как будто несколько дней назад, а вырос уже неузнаваемо. И ласково погладил его по щекам, с сияющей улыбкой на лице ознакомился с каждым рисунком – работой дочери начальника оборонительного отряда.

В поле его зрения – казарма оборонительного отряда, красный уголок, умывальная-ванная, столовая, теплица, хлев. Он с отцовской теплотой на душе интересовался жизнью воинов.

На НП Верховный Главнокомандующий КНА конкретно ознакомился с расположением противника и положением дел при выполнении боевых заданий оборонительного отряда. Затем он, осматривая огневые позиции, осведомился о состоянии постоянной боевой и мобилизационной готовности оружия и боевой техники.

Он сказал, что задание оборонительного отряда острова Чанчжэ очень важно, и дал ценные советы для усовершенствования боевой подготовки оборонительного отряда.

Он выразил надежду и уверенность в том, что воины этого оборонительного отряда будут преданно поддерживать руководство партии делом сонгунской революции, и подарил на память бинокль и автоматическую винтовку. И сфотографировался на память со всеми воинами и членами семей офицеров данного оборонительного отряда.