Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

12.10.2015

 

Как сообщило агентство «Нэнара», вечером 10 октября в Пхеньяне торжественно проходило факельное шествие молодогвардейцев «Молодые, вперед за великой партией!», посвященное 70-летию ТПК.

На фасаде площади висят портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира с солнечной улыбкой.

На месте для приглашенных стояли делегаты торжеств к 70-летию ТПК, работники партийных органов, военных ведомств, органов власти, общественных организаций, министерств, центральных учреждений, военнослужащие КНА и КНВВ, узники-патриоты, герои, члены семей павших революционеров, люди, связанные с великими вождями, и заслуженные люди.

Приглашены делегации, в том числе партийные делегации из разных стран мира, пребывающие в КНДР с целью участвовать в торжествах к 70-летию ТПК, дипломаты ряда стран, представители международных организаций, военные атташе в КНДР и иностранные гости.

Также были на месте для приглашенных поздравительные группы зарубежных соотечественников, в том числе поздравительная группа корейцев в Японии по случаю 70-летия ТПК, делегации, соотечественники и представитель Пхеньянского отделения АНДФ.

В обстановке, полной несгибаемых убеждений и воли 5-миллионных молодогвардейцев, готовых под руководством непобедимой ТПК блестяще унаследовать и совершить дело чучхейской революции, начатое на горе Пэкту, вошли на площадь ряды факельного шествия.

Под мелодию встречного марша вышел на центральную трибуну площади Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын.

В ответ на горячее ликование участников факельного шествия он горячо помахал рукой и поздравил их с 70-летием ТПК.

Более того, вышли на центральную трибуну ответственные работники партии, государства, армии, ответственные секретари провкомов партии, работники партийных органов и военных ведомств, заслуженные люди, главы партийных делегаций из ряда стран мира.

Объявил о начале факельного шествия Чон Ён Нам, председатель ЦК Союза молодежи.

Под мелодию «Песни о Кимирсенском Социалистическом Союзе Молодежи» вошли на площадь открытые машины с портретами великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира с солнечной улыбкой в сопровождении молодогвардейцев нового поколения, крепко несших факел чучхейской ориентации.

На площади изображены факелами имена выдающихся личностей, буквы «основатель», «Генеральный секретарь», цифра «70» и эмблема ТПК.

Начали торжественное шествие ряды революционных училищ, школьников и студентов, трудящейся молодежи, готовых вечно прославить гордую историю и традиции великой ТПК, которая, считая юношей и девушек сыновьями и дочерями Трудовой партии и возводя их в герои времени, открывает на этой земле великую историю о любви к молодежи, отдаче приоритета молодежи.

Ким Чен Ын тепло помахал рукой пламенным молодогвардейцам.

Публика горячо аплодировала сонгунским молодогвардейцам, респектабельной непобедимой армии молодежи.

Вздымались на ночное небо яркие фейерверки, подобные извержению могучих сил кимченынской державы с сильной молодежью, демонстрирующей страстью к революции и мифом героической борьбы и победоносно продвигающей вперед, что красиво украшало вокруг.

По окончании факельного шествия все участники, взирая на уважаемого Ким Чен Ына, громко кричали «Мансе!»

Он выразил надежду и уверенность в том, что все корейские юноши и девушки молодежным штурмовым духом и молодежной культурой в эпоху сонгун, чистыми, как прозрачная вода на озере Чхон, и стойкими, как лиственницы в горах Пэкту, блестяще осуществят в авангарде замысел и решение ЦК партии в плодотворной борьбе за созидание прекрасного будущего нашей страны, нашей Родины и тем самым продемонстрируют на весь мир мощь пэктусанской державы с сильной молодежью.