Главная

Китай

Северная

Корея

Южная

Корея

Россия

Япония

Другие

на сайт

mongolnow.com

11.03.2016

Агентство «Нэнара» сообщило, по боевому приказу уважаемого Ким Чен Ына проходили учения по запуску баллистических ракет (БР) в сочетании с маневренностью стратегических войск КНА, вооруженных мощными средствами ядерного сдерживания, с целью оценить их способность к практическим боевым действиям.

Уважаемый Ким Чен Ын наблюдал учения стратегических войск КНА по запуску БР.

На стартовой площадке высший лидер страны Ким Чен Ын заслушал решение огневых ударов от командующего стратегическими войсками генерала армии Ким Рак Гёма и одобрил.

Подал командующий стратегическими войсками команду запустить. Нарушая ночную тишину, с громовым взрывом мощные БР стратегических войск КНА поднялись ввысь.

Настоящая выучка проходила путем взрывания ядерной боеголовки на установленной высоте над ориентированной местностью, предположив нанести удары по портам в районе противника, куда бросают агрессивные вооруженные силы, находящиеся за границей.

Высший лидер страны был очень доволен успешными учениями стратегических войск, которые согласно требованиям современной войны обладали высокой маневренностью и применили верный метод запуска соответственно с вражескими ударными объектами, и от имени Верховного Главнокомандующего послал офицерам и солдатам стратегических войск КНА теплый боевой привет.

Высший лидер страны наметил программные задачи по дальнейшему усовершенствованию системы управления ЯО и верному ведению самобытного баллистического ракетного боя.

Он остановился на необходимости направить больше сил на разработку ЯО, новую цель которой наметила партия, энергично продвинуть дело многообразия средств с применимостью ядерной бомбы и тем самым приготовиться к ведению ядерной атаки на противника в любом пространстве – на суше, в воздухе, на море и под водой.

Отмечая необходимость и впредь более укрепить взаимодействие отрасли исследования ЯО и области исследования ракеты и тем самым непрерывно развить способность к нанесению ядерных ударов, он наметил боевые задачи – продолжить испытание ядерного взрыва с целью оценить мощь новой исследованной и изготовленной ядерной боеголовки и испытание, необходимое для повышения способности к ядерной атаке.

Высший лидер страны подчеркнул необходимость установить строгий порядок для обращения с ядерной боеголовкой в отрасли исследования ЯО, надежно обеспечить быстроту и безопасность работы системы ядерной атаки в случае крайнего ЧП в стране и последовательно утвердить систему единого руководства стратегическими ядерными вооруженными силами, систему управления ими.

Он отметил: поскольку шайка Пак Кын Хе на днях, полностью собрав в территорию Южной Кореи огромные агрессивные вооруженные силы, включая американские агрессивные войска и армии стран-сателлитов, и уйму ядерных стратегических вооружений США, совершает беспрецедентные в истории крупнейшие совместные военные маневры «Ки ризолв» и «Фоул игл – 16» и прибегает к самым откровенным провокациям ядерной войны против нашей Родины, применительно к этому требуется превратить наши самозащитные адекватные меры в более превентивные и более наступательные методы.

Он подчеркнул: мы обязательно сделаем из противника тем, кто непременно раскаялся бы в своем неверном суждении, сделанном в плохо выбранное время, и безрассудном бесчинстве, и для этого примем многие и непрерывные мощные ответные меры.

В случае, если империалисты США и клика марионеток Южной Кореи, сказал он, с крайними амбициями нападения на КНДР совершат еще другое военное бесчинство или займутся бестактным фарсом против нашего достойного государства, тогда марионеточная реакционная власть получит физический удар, позволяющий кончить век, и тем самым прекратит свое существование. Как уже сурово предупредил, продолжал он, если «власть» Пак Кын Хе желает до истечения срока миновать обреченной на нее трагической участи, то ей лишь придется быть рассудительной. Пусть враги перед нашими глазами играют с огнем, но мы отнюдь не моргнем глазом. Однако, если они осмелятся трогать хоть одно дерево и одно растение на нашей священной Родине, то я отдам приказ всем военным ударным средствам, в том числе ядерным средствам, о немедленной атаке и обрушу на верхушку «власти» Пак Кын Хе и сборище марионеточных военных гангстеров ураган смертельного огня, невозможного больше выжить.

Высший лидер страны подчеркнул, что военнослужащие стратегических войск КНА должны ясно показать безрассудным фанатикам войны, каковы самобытные адекватные военные меры.

Он приказал быть в постоянном состоянии запустить все ядерные ударные средства, нацеленные на главные ударные объекты в оперативной зоне Южной Кореи и агрессивные базы США в АТР, и в полной готовности к решающей битве, пока империалисты США и предательская компания Пак Кын Хе выматываются и устают от истерики нападения на КНДР.